Во фото статус

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Автомобилистorg Клуб любителей автомобилей


статус фото во

2017-10-18 23:52 Во времена, когда люди не были обеспокоены ценами на бензин, автомобиль Audi Q7 был самым Далее вас ждут любительские и непостановочные фото знаменитостей Они были сделан при




Разговор двух старперов: - С недавних пор я легко читаю мысли молоденьких девушек, - говорит один из них другому. - И о чем они обычно думают? - К сожалению, их мысли не отличаются интеллектуальным разнообразием. Обычно это «Чего уставился, старый козел!?» или «Забавный старикашка».


В связи с отсутствием туалетной бумаги прошу завести в местах общего пользования книгу жалоб.






ПИОНЭР И НЕЛЕГАЛ Пропали пионеры, пропали октябрята, Уже не принимают в ряды ВЛКСМ, Но даже в наше время Должно младое племя Готовиться и помнить, и знать АКСМ! Однажды Саша Быков, обычный пятиклассник Веселый и пригожий, за хлебушком шагал. И возле магазина Заметил господина, Который, будто пьяный, к прохожим приставал. А сам-то был не пьяный, а очень даже трезвый, Когда спросил у Саши, где воинская часть... Наутро объявили по радио, в газетах, Что из секретной части пропал секретный план. Но возле полигона Нашли следы шпиона — Коричневую пуговку и кожаный реглан. А Саша не терялся, пошел он к магазину, И там опять увидел, что странный господин Качаясь, будто пьяный, Из заднего кармана Вытаскивал таблетки с пометкой Аспирин. А пуговки-то нету у заднего кармана И сшиты не по-русски широкие штаны. А в глубине кармана Патроны от нагана И карта укреплений российской стороны! Что дальше, было ясно — приехали чекисты, Пожарная бригада, ученый волкодав. Шпиона посадили, А Сашу - наградили, История рассудит, кто виноват, кто прав. Пропали пионеры, пропали октябрята, Уже не принимают в ряды ВЛКСМ, Но даже в наше время Должно младое племя Готовиться и помнить, и знать АКСМ! Hoaxer (a)


К истории про рыбалку и соответствующую ей одежду. В начале 90-х у моего друга умерла бабушка, и после нее осталась куча старой, уже негодной одежды и прочих тканых вещей. Недалеко от его дома стояла машина тряпьевщика. Мама друга отпорола от одежды бабушки пуговицы и молнии (таково требования на прием тряпья), завязала в два огромных тюка и попросила нас с другом отнести всё это сдать. Килограмм 20 на двоих получилось - на килограмм колбасы должно хватить. И вот мы с товарищем, одетые в домашние треники, приходим сдавать тюки, открывается дверь машины, и что я вижу? Приемщиком был двоечник из моего класса, еле проучившийся до 8 класса. Он, в свою очередь, тоже чуть не рухнул, опознав в нас двух отличников в очереди из бомжей и алкоголиков.