Сонник Треугольник приснился, к чему снится во сне


игры кот ответи

2017-10-18 23:53 Наше сознание, мышление, интеллект всё это информация Информация первична, а материя, то Игры Мишка Фредди Пять ночей с Фредди 2 Предлагаем вашему вниманию 2 часть приложение Five




В ходе импортозамещения пальмовое масло постепенно уступит место березовому.


"Пора выходить на корпоративный рынок" - подумал сапожник латая сапог.






похмелье весна! опять весна. ну сколько можно, каждый год. резка, ужасна и грязна. и контролер- такой урод. ну нафига меня он мучит, ну нет билета у меня, его похоже радость пучит, какая- все же он свинья! вот солнце в тученьку нырнуло, и мне как солнышку- хреново, автобус черт, опять качнуло. эх хорошо же быть здоровым. а голова трещит и плачет, и в миксер вновь играют руки. и контролер куда-то тащит за что мне боже эти муки?


В далекие студенческие времена мы с одним моим хорошим приятелем отправились на сейшн, называвшийся что-то типа "Черное и белое". Идея его была в "сплочении" классики и металла, то есть в первом отделении играют учащиеся консерватории и муз.училища, а во втором вываливают зубодробильные банды, играющие экстремал. Сейшн был почти дармовой и народу набилось достаточно, но вот любителй классики среди них не наблюдалось. Разве что они замаскировались с помощью кожи и футболок "MOTORHEAD". Мы с приятелем расположились с комфортом на первом ряду рядом с каким-то спящим бухим мужиком, который невесть как вообще туда попал. Естественно, первое отделение, в котором преимущественно играли Моцарта, нисколько не заинтересовало пришедших металлеров. Они просто наплевали на все и устроились огромной кучей на задних рядах, пили пиво, громко ржали и т.д., ожидая второго отделения. Музыкантов на сцене это нисколько не смущало, видимо, они на это и расчитывали. Вдруг доселе спящий мужик проснулся и окинул мутным взором окружающее пространство. Видно было, что он с трудом понимает, где находится. Вдруг, увидев квартет во фраках, глаза его просветлели. Он встал, повернулся к задним рядам и провозгласил: "Ну что вы ржете?... Это же искусство, еб вашу мать!" P.S. Над этим долго угарали даже музыканты на сцене.